Cake salé sans gluten

4.3 121 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 25min
10 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • de farine de riz
    300 g
  • œufs
    4
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de lait demi-écrémé
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'olives vertes dénoyautées
    200 g
  • d'emmental coupé en dés
    200 g
  • de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 292 kcal / 1231 kJ
Protides 14 g
Lipides 16 g
Glucides 22 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...