![Pizza mit Spinat und Schafskäse Pizza mit Spinat und Schafskäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C5F634F-2968-453D-A87D-F1633F7C3E1D/Derivates/527882F3-5F1C-4B46-A064-9CC9FFEB4BE6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Zucchini-Pizza
1h 50 min
Lachspizza
1h 15min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Gemüsepizza
1h 40 min
Pizza mit Lachs
1h 30 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Mediterraner Flammkuchen
35 min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45 min