Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Pikante Kräuterschnitten
50min
Avocadodressing
10min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Balsamico-Paradeiser
25min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min