Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10 min
Nudel-Rucola-Salat
50 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min