Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Chefsauce
10 min
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30 min
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1h 10min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 min
Immun-Booster
10 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min