Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Spinat-Käse-Kroketten
1h
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5 min