Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 938 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Trifle aux fraises
15min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min