
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de Korma
- 20 g de semillas de cilantro
- 80 g de semillas de comino
- 20 g de garam masala
- 60 g de coco rallado sin azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 20 g de sal marina
- 80 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas
- 160 g de aceite vegetal
- 150 g de puré de tomate
- 80 g de chile rojo, fresco
- 5 dientes de ajo pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
Curry
- 100 g de cebolla en trozos
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de pasitas, cualquier tipo
- 440 g de jitomate triturado, enlatado
- 1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
- 50 g leche de coco en lata
- 40 g de yogur natural sin azúcar
- yogur natural para acompañar
- hojas de cilantro para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 801 kcal / 3351 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 56 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 11 g