
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 20 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de salsa de pescado
- 1 cditas de azúcar morena
- 20 g de vinagre de arroz
- 50 g de salsa de soya
- 1 - 2 cditas de salsa sriracha
- 3 diente de ajo
- 20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 2 cebollas cambray (aprox. 60 g), cortado en trozos
- 3 ramitas de albahaca tailandesa Sólo hojas, rotas (optionnel)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de carne de pollo picada
- 12 lámina hoja de papel de arroz redondo
- aceite vegetal para freír
- agua para remojar
- 2 zanahoria en juliana
- 150 g de lechuga en rodajas finas
- hoja de cilantro para servir
- chile rojo, fresco picado, para servir
- 1 - 2 limones verdes en trozos, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 299.3 kcal / 1252.3 kJ
- Protides
- 14.8 g
- Lipides
- 14.7 g
- Glucides
- 29.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Sodium
- 1060.7 mg