Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho saldado
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 60 g de queso Gruyère, cortado en trozos
- 300 g de harina de trigo
- 15 g de polvo para hornear
- 4 huevos
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
- 2 pizcas nuez moscada en polvo
- 1 cdita albahaca seca
- ½ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita sal
- 150 g de chorizo, en cubitos (0,5 cm)
- 150 g de calabacita, en cubitos (0,5 cm)
Crema de quesos
- 200 g de queso crema
- 60 g de mascarpone
- 20 g crema para batir (30-40% grasa)
- 1 - 2 pizcas sal
Montaje
- 50 g de mozzarella, fresco, mini quesos
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 50 g pepino, en rodajas
- 50 g de corazones de alcachofa en aceite, en cuartos
- 20 g de romero
- 20 g de zanahoria, cortada en estrellas
- Infos nut.
- par 20 piezas
- Calories
- 20297 kJ / 4851.1 kcal
- Protides
- 171.3 g
- Glucides
- 287.4 g
- Lipides
- 336.6 g
- Graisses saturées
- 130.4 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 9568.2 mg
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