Appareils et accessoires
Albóndigas de Kale sin carne
Préparation 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de baguette en trozos
-
2 echalot a la mitad
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de col rizada, sin tallos250 g de kale sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de comino en polvo
-
70 g de queso feta desmoronado
-
10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
-
1 huevo mediano
-
sal marina al gusto
-
aceite vegetal para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
1662 kJ /
397 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CENAS HOGAREÑAS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Tahini
25min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Falafel de zanahoria
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Hamburguesas de portobello
40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Hongos y brócolis buffalo
35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min