Versions compatibles
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di basilico
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di gherigli di noci
- 70 - 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 600 g di acqua
- 300 g di patate a tocchetti
- 500 g di filetti di salmone fresco
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di gamberi rossi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2572 kJ / 614.8 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 45.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Coda di rospo con verdure
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Caesar salad di tonno
35 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min