Polpette di radicchio e ricotta
TM5 TM31 TM6

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 (309 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipolla
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 80 g di pangrattato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato
  • pangrattato q.b.

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
257.5 kJ / 61.6 kcal
Protides
2.2 g
Glucides
3.8 g
Lipides
4.4 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives