Vellutata di coste
TM6 TM5 TM31

Vellutata di coste

3.9 (76 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla a metà
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 400 g di crostini di pane

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1753 kJ / 419 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
78.4 g
Lipides
7.1 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives