Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Pesto di carote e noci
10min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Rollè di radicchio
50min
Pesto di rucola
10min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Pesto di ricotta e noci
10min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min