Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di carote e noci
10 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Pesto di rucola
10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min