Pesto radicchio e noci
TM5

Pesto radicchio e noci

4.2 (181 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 180 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di gherigli di noci

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2042 kJ / 488 kcal
Protides
3.6 g
Glucides
0.7 g
Lipides
52.3 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives