Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di rucola
10min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min