Versions compatibles
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di piselli
20min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e carote
35 min