Versions compatibles
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min