Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata bietole e uova
2h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Torta salata di bietole
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min