![Rote Bete warm (Buraczki na ciepło) Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5484D12-EF82-4D18-879E-DC4E78BA3C96/Derivates/14500DA5-ACB3-4F42-BBE7-2D4AD67CBFDC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Bohnen anbraten
25min
Weißkohlsalat
96h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Rotkohlsalat
2h 20 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min
Weißkohlsalat
2h 20 min