Pilz-Kartoffel-Eintopf
TM6 TM5

Pilz-Kartoffel-Eintopf

4.4 (181 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Suppengrün, in Stücken
  • 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 50 g Öl
  • 800 g Wasser
  • 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 100 g Sahne
  • 1 TL Thymian
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • Crema di Balsamico

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1115 kJ / 266 kcal
Protides
10 g
Glucides
22 g
Lipides
15 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives