Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Hennenknödel-Suppe
1h
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30 min