Appareils et accessoires
Queso Ricotta vegano
Préparation 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
58 g
Calories
8203 kJ /
1953 kcal
Lipides
148 g
Fibre
0 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
QUESOS VEGANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 h
Queso de cabra vegano
10min
Pesto sin lácteos
5min
Crema vegana
10min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12 h 15min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2 h 15min
Leche de almendras
12 h
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 h
Latte de cúrcuma
15min