![Queso Ricotta vegano Queso Ricotta vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a35803c-dde8-4d9e-8d92-10f597ab1ee0/Derivates/6a446a8c-29f5-43e4-a4a0-f40fb82f4e45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta vegano natural
- 310 g de nuez de la india, remojadas en agua durante la noche
- 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 125 g de leche de almendras, sin azúcar
Sazonador para el queso
- 1 ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de albahaca seca
- ¼ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 8203 kJ / 1953 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 148 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
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