Versions compatibles
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle Oil
- ½ oz chipotle chili, in adobo sauce, canned (1 chili)
- 5 oz safflower oil
- 1 ½ oz white wine
Chipotle Sabayon
- 6 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp white wine vinegar
- ¼ tsp salt
- 4 tbsp unsalted butter
- 4 maitake mushrooms, large, de-stemmed (approx. 1 pkg.)
Poached Eggs
- 73 oz water
- 1 tsp vinegar
- vegetable oil, to grease
- 4 large eggs
- 4 slices sourdough bread (1 in. thick), toasted
- fresh chives, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4088 kJ / 958 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 62 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Fermented Red Onions
84h 30min
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1h 10min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5 min
Egg Puffs
25min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Couscous Risotto with Fennel and Salmon
35min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5min