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Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 6 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 oz sugar
- 1 ½ tsp glucose (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 3 oz unsalted butter, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
3
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 3 oz milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
1
oz Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
ou 1 oz dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz passion fruit purée
-
1
oz liqueur, apricot
ou 1 oz apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 184 mg
Recettes alternatives
Chocolate Souffles
50min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Homemade Sour Cream
16h 30min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25min
Fruit Tart
2h 40min
Eggless Pasta
45 min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min