
Appareils et accessoires
Gnocchi com abóbora e espinafres
Préparation 30min
Total 1h 25min
4 doses
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
476 kcal /
1992 kJ
Protides
20 g
Lipides
19 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cozinha Vegetariana
11 Recettes
Portugal
Portugal