Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
TM5

Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate

4.3 (41 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de queso ahumado (por ej. scamorza ahumado o queso de oveja ahumado) en trozos (4-5 cm)

Relleno

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
    ou 300 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • aceite de oliva y algo más para engrasar
  • 100 g de queso ricota salado
    ou 100 g de requesón
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 16 canelones (aprox. 180 g)

Salsa de tomate

  • 40 g de apio en trozos
  • 30 g de cebolla
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de tomate entero en conserva
    ou 400 g de tomate maduro
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2997 kJ / 715 kcal
Protides
39 g
Glucides
40 g
Lipides
39 g
Fibre
12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives