Tandoori masala - Subcontinente indio
TM5 TM6

Tandoori masala - Subcontinente indio

5.0 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de clavo molido
  • 3 cucharadas de semillas de comino
  • 4 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 4 cucharaditas de semillas de cardamomo

Infos nut.
par 100 g
Calories
713 kJ / 170 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
26.4 g
Lipides
7.1 g
Fibre
15.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives