Versions compatibles
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 61.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechuga de pavo al curry
50 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min