Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Poke de atum
30min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Pato confitado
20h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min