Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Frango com chocolate preto
35min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Sorvete de melancia
10min
Piza de restos
4h 40min
Mojito de amora
1h 45min
Arroz de maranhos
2h 45 min
Gelado de frutos vermelhos
10min