Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Coelho à diplomata
50 min
Creme de espargos verdes
50 min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Pasteta
2h
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Sopa de cebola gratinada
35 min