Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g atum em lata escorrido
- 200 g tomate s/ sementes cortado em cubos
- 100 g pepino cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Vinagre q.b.
- 400 g água
- 10 ovos
- 300 g óleo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 24 fatias de pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2043.8 kJ / 488.5 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 660.8 mg
Recettes alternatives
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4h 10min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Salada desconstruída
35min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
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Sushi fingido
30min
Salada à moda da Sicília
40min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20 min
Sanduíche com pasta de requeijão
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Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
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