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Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz e almôndegas
- 300 g couve-flor, só os floretes
- 300 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, cortados em tiras (1 cm aprox.)
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 80 g cogumelos frescos cortados em metades
- 200 g carne de vaca picada
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de mostarda
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 75 g arroz integral
Molho
- 50 g queijo fresco magro
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g sumo de limão
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ¼ cubo de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1752 kJ / 410 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Salada de arroz com salmão e pak choi
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