Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Grünkohl, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, grün, in Stücken
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 200 - 250 g Garnelen, roh, geschält
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g rote Currypaste
- 400 g Wasser
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1248 kJ / 297 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Kichererbsencurry
40min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Süßkartoffel-Curry
40min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Linsen-Spinat-Curry
40min