Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Quinoa
- 200 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
- 200 g Fenchelknolle mit Grün, in Streifen
- 200 g Mango, reif
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 20 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig, flüssig
- 20 g Obstessig
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1401 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Papaya-Linsen-Salat
25min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h