Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Beluga Linsen, getrocknet
- 100 g Öl
- 60 g Kräuteressig
- 2 TL Estragonsenf
- ¼ TL Zucker
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1591 kJ / 380 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.4 g
Recettes alternatives
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Soba-Nudelsalat
40min
Reissalat
1h 30min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min