Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orientalische Linsensuppe
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Dhal
40min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Tabouleh
15min