Versions compatibles
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 3 Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Römersalat, in Streifen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min