![Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64f59b82-bf4a-4c15-9eb7-e2322392aa8d/Derivates/53813fd7-231e-42b5-a3a9-4eb88f2b8175.jpg)
Versions compatibles
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 80 g Schalotten
- 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 550 g Wasser
- 200 g Puylinsen, getrocknet
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch
- 4 Eier
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min