Versions compatibles
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 80 g Schalotten
- 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 550 g Wasser
- 200 g Puylinsen, getrocknet
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch
- 4 Eier
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Karibisches Curry
45min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Eier-Zwiebel-Curry
45min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min