![Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8F0D0D1-F730-4CC0-A327-0D3258E74CFD/Derivates/E6DE6203-2DED-4725-BF28-E8C8C505F2D0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 350 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kichererbsen, geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g brauner Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Naturjoghurt zum Servieren
- 3 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Tarka Dal
9h 5min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Rote Bete Tikki
1h
Karibisches Curry
45min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min