![Nougat glacé with raspberry coulis Nougat glacé with raspberry coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4107e40-0840-46cf-a0d5-5b28426c5bb2/Derivates/782bd68a-0c99-4f7f-918f-7c0235fe381b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g mixed nuts (see Tips)
- 100 g mixed glacé fruit, cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 80 g icing sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch salt
- 80 g honey (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
Raspberry coulis
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- fresh raspberries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1236.4 kJ / 294.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 44 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5 min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Brandy butter
10 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Sticky toffee puddings
1h
Meringues
5h
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Salted caramel sauce
40min