Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g wholemeal self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g goji berries
- 60 g dried apricots, cut into halves
- 60 g pitted Medjool dates
- 40 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra to serve
- 160 g Greek-style natural yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1307.9 kJ / 311.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 437 mg
Recettes alternatives
Caramel feijoa upside down cake
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Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30min
Five seed bread
1h 50min
Apple and date cake
1h 30 min
Healthy biscuits
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Fruit and nut muffins
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Apple, feijoa and ginger sponge pudding
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