Versions compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com camarão e couve
40 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Paella primaveril
30 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Esparguete com berbigão
40 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 min
Penne mediterrânico
50 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min