Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês

Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês

3.4 8 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

Esparguete
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • espargos arranjados
    200 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    10 g
  • esparguete de feijão preto
    250 g
Molho holandês
  • água
    50 g
  • gemas de ovo
    4
  • manteiga
    130 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 609 kcal / 2548 kJ
Protides 16 g
Lipides 38 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...