Versions compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Strogonoff de cogumelos
30min
Estufado de tofu
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Folhado de seitan
45min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Tofu de coentrada
20min
Risoto de couve e favas
35min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Arroz amigo do pato
45min