Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
ou 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 23.85 g
- Glucides
- 18.85 g
- Lipides
- 6.05 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Cous cous di cavolfiore
20 min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20 min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Palamita in crema di finocchio
35min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5 min
Purè di verdure
40min