Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
ou 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
ou 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 23.85 g
- Glucides
- 18.85 g
- Lipides
- 6.05 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Cous cous di pollo speziato
30min
Pollo Yassa
1h
Zucca al curry
45 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min