![Jota carnica Jota carnica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a474beff-47bf-40c5-8aaf-86305c830ed4/Derivates/01263c05-3df4-4ffb-9f5d-0beda58d4387.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di farina di mais
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cubetti di lardo
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 950 g di brodo vegetale
- 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
- 100 g di crauti in scatola, sgocciolati
- sale q.b. (optionnel)
- pepe nero macinato q.b. (optionnel)
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2352.2 kJ / 562.2 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Zuppa di pane nero
30 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Puccia
1h 30 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Tom Yum Kung
30 min
Zuppa gitana
1h
Delizia di pollo al crescione
50 min
Asparagi in conserva
1h 30 min
Zuppa del nord
1h 10 min
Zuppa montanara
1h