![Crostini di pane di segale con mele e Montasio Crostini di pane di segale con mele e Montasio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268708.jpg)
Versions compatibles
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mele, sbucciate e a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di formaggio Montasio a pezzi
- burro q.b.
- 6 fette di pane di segale imburrato
- 60 g di pancetta di maiale a fette
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 952.5 kJ / 227.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mele e formaggio
10 min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di verdure
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min