Appareils et accessoires
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Préparation 30min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 petit pain sec
-
de l'eau pour faire tremper
-
15 g de persil frais sans les tiges
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
-
1 œuf
-
600 g de bœuf haché
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika piquant en poudre
-
150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
-
de l'huile
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
22 g
Calories
1395 kJ /
333 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.7 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Riz au mélange de légumes
55min
Risotto bolognaise
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Pain perdu
30min
Gratin de l’armailli
50min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Penne all’arrabbiata
20min