Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 800 g de ricotta
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- 20 g de marsala liquoreux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'huile de friture
- 40 g d'écorce d'orange confite, émincée finement
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 990.3 kJ / 236.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Soupe au pistou
40min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Soupe au pistou
40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Linzer torte
2h
Meringue italienne
30min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h
Soupe au pistou
1h 25 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min