Appareils et accessoires
Cannoli siciliens
Préparation 20min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingrédients
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8.5 g
Calories
990.3 kJ /
236.2 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace aux pêches et aux amandes
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fondant
1h 10min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min