Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Plum Sauce
- 100 g dried candied plums, pitted
- 5 garlic cloves
- 2 tsp soy sauce
- 2 Tbsp sugar
- 1 piece tangerine peel (1 cm x 4 cm), soaked until soft then chopped
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
Prawn Patties
- 600 g raw prawns, peeled, deveined
- 70 g pork mince, broken in pieces
- 1 medium egg
- 1 tsp sugar
- 1 tsp sesame oil
- 2 pinches ground black pepper
- 120 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
vegetable oil, for frying
ou sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 233 kJ / 55 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
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Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
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20min
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Kasutera (Castella) Honey Cake
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Braised pork belly
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