Pez espada con judías verdes y aceitunas

Pez espada con judías verdes y aceitunas

4.1 27 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    750 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
    5 - 6
  • de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
    300 g
  • de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
    4 filetes
  • de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
    1 chorrito
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 199 kcal / 830 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 10 g
Glucides 2.8 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...