
Appareils et accessoires
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua750 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco1 ramita
-
granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)5 - 6
-
de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)300 g
-
de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados4 filetes
-
de aceitunas verdes sin hueso en rodajas50 g
-
de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón1 chorrito
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
199 kcal /
830 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
10 g
Glucides
2.8 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne