Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 500 g de habas frescas con vaina (sin hebras y en trozos de 6 cm)
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas en adobillo
40min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas a la romana
50min
Revuelto de ajetes
10min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en aceite
1h 40 min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas al ajillo
50min