Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Natillas de frutas
2h 15min
Tarrina de fresón y pera
24h
Timbal de frutas
2h 15min
Tarta de primavera
10h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de melocotón
1h 15 min
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45 min