Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Flan de coco
1h 40min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Crumble de pera con chocolate
25 min
Tarta de naranja
5h
Cheesecake ligero
2h 50min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Crumble de coco y manzana
50min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Papillotes de piña
1h