Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Peras en almíbar
1h 40min
Chocolate & kumquats
40min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Trufas de naranja
15h 15min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Amaretti
1h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min