Appareils et accessoires
Magdalenas de chocolate y dátiles
Préparation 10min
Total 45min
12 unidades
Ingrédients
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos
-
90 g de dátiles sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4.44 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
14.41 g
Fibre
2.9 g
Glucides
33.09 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabor a chocolate
9 Recettes
Espagne
Espagne
Sabor a chocolate
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Magdalenas chocolate
1h
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de zanahoria
30min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50min
Muffins de plátano
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min