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Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estofado caribeño
-
800
g de paletilla de cordero fresca deshuesada (vea variante) en trozos (3-4 cm)
ou 800 g de carne de cordero deshuesada para guisar en trozos (3-4 cm) - 50 g de zumo de naranja recién exprimido (de 1 naranja)
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
- 60 g de salsa inglesa (por ej. Perrins®)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en mitades
- 180 g de apio en trozos
- 2 - 4 ramitas de cilantro fresco
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 1 ½ cucharaditas de cayena molida
- 25 g de aceite vegetal
- 20 g de azúcar moreno
- 50 g de tomate concentrado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 450 g de agua
Moldes de arroz al vapor
- 160 g de arroz basmati
- 400 g de agua
- 4 pellizcos de sal
-
4
cucharaditas de aceite vegetal
ou 4 cucharaditas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 2438 kJ / 581 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
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