Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 407.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Creme de cogumelos
45min
Creme de cogumelos
30min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa de abacate e bacon
1h
Creme de espargos com parmesão
30min
Vichyssoise de espargos
40min