Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 407.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de aipo e maçã
30 min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Salmorejo
25 min
Gaspacho
30 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Vichyssoise
40 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20 min