Versions compatibles
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Lachs-Burger
25min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Zucchinipiccata
35 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Bacon-Spieße
1h 30min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Fächerkartoffeln
1h 5min