Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 457 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30 min
Tarte provençale
1h 40 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min